Um die Reihe “EPS-Cast” für die letzte Saison abzuschließen, werden wir uns noch die Finalspiele vornehmen! Hasu ist dabei und vermutlich noch 1, 2 weitere, Stream wird wie üblich http://www.twitch.tv/sc2pro sein.

VOD für Szenecast ist uploaded und wird verarbeitet, wird es dann spät. morgen bei Take im VOD Archiv geben, mit großer News etc.

Veröffentlicht in der Kategorie: Allgemein
Autor des Artikels ist: RINE

7 Kommentare bisher.

1. PurEDrOnEAgE sagt:

1. Super!!
    2. Ihr müsst dringend MIT den vods hinterher kommen!
    3. Wenn ihr schon die neue seite mit take habt, warum nutzt ihr sie dann nicht?

2. Wolfi sagt:

Juhuu, sehr geil! :-)

Freu mich auf das VoD. :-)

3. Shorty sagt:

Freu mich riesig weil ichs noch nicht gesehen hab (:

___________________________________________

// Offtopic
    Aber fürs nächste mal wenn Ihr Viewer für z.B. Monobattles aussuchen wollt, dann macht es doch so:

Day9 Methode:

1. Beliebige Zahlen ausdenken (z.B.: 1,9,12,17)
    2. Chat muten
    3. Dann die Ankündigung machen, dass alle die mitspielen wollen Ihre Battle.net ID posten sollen
    4. Chat unmuten. Kurz Warten bis genug ID’s gepostet wurden und dann wieder muten.
    5. Anhand der Zahlen die ID’s abzählen die Mitspielen & direkt rausschreiben
    6. Eine Menge Spaß beim Spielen haben ;)

Geht zum einen Viel schneller & man muss sich keine Fragen ausdenken (;
    ____________________________________________

Wie schon gesagt, freu mich riesig auf den Cast (=

Mfg, Shorty

4. Era sagt:

Jungs, ich ihr müsst unbedingt ein Show Match mit,Quake,LOL
    Wird bestimmt lustig :)

5. Shakugan sagt:

wann kommt den das VoD?
    ich weiß ihr zockt alle wie behindert D3^^
    aber wann kommt das VoD den online? ich habs leider verpasst und muss aufs VoD warten

6. Nantis sagt:

Mal wieder sehr netter Cast wie ich finde. In der ersten Serie z.B. schönes Frage-Antworten Zusammenspiel mitm DBS. Einzig das Geatme ins Mikro was sich komplett durchzog war etwas nervig.

Hinterlasse dein Kommentar.

Empfohlene Videos